Nos Entrées
Terrine de gibier avec salade 15.-
Velouté de courge 10.-
Nos viandes
Filet de Chevreuil sur ardoise 300gr 49.-
Filet de Cerf sur ardoise 300gr 47.-
Filet de Sanglier sur ardoise 300gr 46.-
Filet de Perdreaux sur ardoise 300gr 45.-
Filet de Canard sur ardoise 300gr 49.-
Filet de Pigeon sur ardoise 300gr 47.-
Filet de Faisan sur ardoise 300gr 45.-
Trio sur ardoise (chevreuil, sanglier, cerf) 300gr 48.-
Médaillon sur assiette 47.-
Fondue Braconnienne (chevreuil, cerf à l'huile) min. 2 pers 46.-
Fondue St-Hubert (chevreuil, cerf au bouillon) min. 2 pers 48.-
Assiette végétarienne 29.-
Toutes nos viandes sont accompagnées d'un accompagnement de chasse et sauce
Menu de Chasse
Terrine de gibier et sa salade
*****
Velouté de courge
*****
Médaillons de Chevreuil
Choux rouge, Choux Bruxelles, Spätzli, marrons et fruits
ou
Fondue St-Hubert ou Braconnienne (min. 2 pers)
*****
Dessert de Chasse
Menu complet : 72.-
Menu 1 entrée : 65.-