Nos Entrées
Terrine de gibier avec salade 15.-
Tatin de foie gras aux pommes 17.-
Nos viandes
Filet de Chevreuil sur ardoise 250gr 52.-
Filet de Cerf sur ardoise 250gr 49.-
Filet de Sanglier sur ardoise 250gr 48.-
Filet de Perdreaux sur ardoise 250gr 47.-
Filet de Canard sur ardoise 250gr 49.-
Filet de Pigeon sur ardoise 250gr 49.-
Filet de Faisan sur ardoise 250gr 47.-
Trio sur ardoise (chevreuil, sanglier, cerf) 250gr 49.-
Médaillon sur assiette 52.-
Fondue Braconnienne (chevreuil, cerf à l'huile) min. 2 pers 48.-
Fondue St-Hubert (chevreuil, cerf au bouillon) min. 2 pers 49.-
Assiette végétarienne 29.-
Toutes nos viandes sont accompagnées d'un accompagnement de chasse et sauce
Menu de Chasse
Terrine de gibier et sa salade
*****
Tatin au foie gras aux pommes
*****
Médaillons de Chevreuil
Choux rouge, Choux Bruxelles, Spätzli, marrons et fruits
ou
Fondue St-Hubert ou Braconnienne (min. 2 pers)
*****
Dessert de Chasse
Menu complet : 75.-
Menu 1 entrée : 65.-